skip to Main Content

Криптовалюта Shiba Inu Shib

Разработчик цифрового актива SHIB называет свой токен «убийцей DOGE». А за счет поддержки сообщества и криптобирж цифровая монета Shiba Inu существенно повысилась в цене. Некоторые инвесторы уже успели сделать капитал и получить доход на ламбу, купив SHIBA INU в наиболее выгодный момент. В данной статье будет рассмотрен прогноз SHIB, что представляет собой виртуальный актив, какие особенности криптовалютного проекта Shiba Inu. В случае отсутствия новостей по усилению регулирования крипторынка две главные монеты продолжат рост, уверен создатель криптобанка Chatex Владислав Булочников.

shiba inu криптовалюта

Например, в 2015 популярная биржа криптовалют Bitstamp была взломана хакерами. Binance – пожалуй, самая известная в мире криптобиржа. Она не нуждается в рекламе, так как имеет безупречную репутацию среди трейдеров всех уровней. С Binance шансы на результативную продажу или покупку криптовалют возрастают в разы. Все финансовые операции осуществляются за считанные минуты. На сайте представлено более 700 фиатных и криптовалютных пар, включая пары с BTC, BNB, Ethereum и SHIB.

Популярные Новости

Вот почему большинство из мем-токенов никогда не станет полноценной криптой. Однако, есть определенные Memes coins, среди которых и SHIB, – они являются отличным инструментом для проведения сделок спекулятивного характера. В первую очередь, потому что их волатильность на рынке криптовалют очень высокая.

shiba inu криптовалюта

По их мнению, в октябре стоимость на криптовалюту составит $0,000009, а к концу года еще немного подрастет – до $0,000010. Шиба-ину, по сравнению с Dogecoin, BitCoin FAQ (bolshoeselo.ru) старается предоставить больше возможностей для заработка. Низкая цена была заложена с целью реализовать монеты всем желающим. Собака вдохновила миллионы пользователей на покупку жетонов. На следующий день после публикации главы Тesla изображения своей собаки, Shiba Inu стал самым популярным токеном на Coinbase, криптобирже, которая является крупнейшей в Америке.

Почему Ралли Shib Может Не Возобновиться?

А курс Shiba Inu в понедельник утром упал на 15% по сравнению с рекордным максимумом, достигнутым в воскресенье. Криптовалюта, посвященная породе японских охотничьих собак сиба-ину, за последний месяц выросла более чем на 400% и стала одиннадцатой по величине в мире. В воскресенье пользователь по имени Shiba Inu спросил у миллиардера, сколько монет криптовалюты купил Маск. Изобретатель пояснил, что покупал несколько биткоинов только из любопытства, и призвал не рисковать своими деньгами на играх с криптой. По его мнению, «истинная ценность — это создание продуктов и предоставление услуг людям, а не деньги в какой-либо форме».

Впрочем, это можно сказать практически о любом блокчейн-проекте. На портале cryptonew.ru опубликован оптимистичный прогноз на 2025 год, согласно которому 1 SHIB будет к тому времени 0,01$, и, потом будет еще дорожать аж до пяти центов. Вкладывая в криптовалюту, не забывайте о диверсификации рисков.

Что Такое Криптовалюта

Следите за рынком, чтобы найти лучший момент для покупки SHIB. Крупнейшие держатели Ethereum накопили на своих кошельках почти 50 трлн «мемных» токенов Shiba Inu, по данным сервиса WhaleStats. В долларовом эквиваленте эта сумма достигает $2,1 млрд с учетом актуального курса на 24 ноября.

  • В этом обзоре разбираю Шибу – еще одну собаку из ТОП 20 криптовалют.
  • По данным Cambridge Judge Business School, уже летом Казахстан вышел на второе место в мире по майнингу биткоина, обеспечивая около 18% мирового хешрейта.
  • По всем основным метрикам, крупной и самой популярной криптовалютной биржей является Binance.
  • Но вместо снижения Shiba Ibu резко поднялась после локальной коррекции в начале недели, достигнув нового исторического максимума.
  • Несколько месяцев непрекращающейся рекламы от Илонушки Маска сделали своё дело, ведь о существовании собачьей монеты узнали даже те, кто вообще впервые слышит о криптовалютах.

Что известно об этой криптовалюте и почему ее называют “убийцей Dogecoin”? В этой статье редакция Cointwice расскажет главное, что нужно знать о SHIB — мем-монете, на логотипе которой снова она — собака японской породы шиба-ину. Собачий токен на основе Ethereum остается в центре внимания, несмотря на коррекцию цены.

Монету стали закупать те, кто в свое время не успел приобрести Dogecoin. Майнинг Shiba inu, согласно официальному документу токена, невозможен. Но пользователи могут заниматься стекингом, а также обрабатывать их через службу DIG. По всем основным метрикам, крупной и самой популярной криптовалютной биржей является Binance. Именно она имеет большой оборот средств и поддерживает рублевые переводы с банковских карт и электронных кошельков.

Многие пользователи знают мем с собакой, по образу которой впоследствии создали криптовалюту Dogecoin. Незаметно для всех эта монета стала популярной, ее стоимость возросла. В 2013 году мир начал интересоваться, что такое криптовалюта (цифровые деньги). В 2020 году у токена Dogecoin появился «союзник» — Shiba inu. За сутки цена токена взлетела на 46%, а за неделю — на 324. Этот альткоин начал дорожать после того, как 4 октября глава Tesla Илон Маск опубликовал в Twitter фотографию своего щенка породы сиба-ину.

@ShibalnuNews опубликовали скрин опроса, который был отправлен ему по электронной почте. Трейдеры же, по всей видимости, решили, что речь идет о новом токене Shiba Inu, что и вызвало массовые покупки этого актива. Хотя недоразумение разрешилось, рост уже было не остановить. Как и DOGE, SHIB приобрел популярность сразу же после запуска, но цена оставалась на одном уровне примерно 8 месяцев, где ничего не происходило.

Leave a Reply

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop